من هو محدود الدخل ؟

من وجهة نظرك انت ومن وجهة نظر الحكومة كم تتقاضى لتصبح محدود الدخل !

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/12
sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

محدود الدخل هو الذي يتقاضى راتب ثابت من جهة العمل مع عدم وجود أي دخل آخر سواء تجارة أو عقارات تعود عليه بالنفع الكثير.

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

محدود الدخل هو كل انسان يحصل على اجر يكفى بالكاد وبأرخص الاسعار احتياجاتة الاساسية من مأكل ومشرب وملبس والتزامات اساسية مثل الايجار والكهرباء والمياة والمواصلات وإذا حصل أى ظرف طارئ يترتب عليه عجز فى احتياجاتة الاساسية أو تراكم الديون للغير .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المتعارف عليه محدود الدخل كل من يتقاضى اجر ثابت شهري

لكن من وجهة نظري كل اجر لايكفي لقمة العيش هو اجر محدود

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

محدودي الدخل هم الموظفين وليس هناك سقف محدد ليطلق عليه محدود الدخل فهي كلمة تطلق لاصحاب الدخل الشهري المحدود (الراتب الشهري).موظف يعني  ..

احمد سيد على محمد wahba
من قبل احمد سيد على محمد wahba , ادخال بيانات , كازابلانكا

تقاضى مرتب يتراوح من200-700 جنيه هى مرتبات محدودى الدخل