ما نسبة اختلاف الدراسة الديناميكية للمباني بالخرسان المسلح و الهياكل المعدنية المختلطة بالخرسان ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و
تاريخ النشر: 2014/07/15
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

سؤال جيد ويحتاج الى جواب مفصل وهناك على ما اذكر عوامل كثيرة تأخذ بالاختلاف في الدراسة الدينامكية للمباني الخراسنية  : الدراسة الديناميكية تقوم على أساس فكرة التقدم

ويمكنك الرجوع الى مجموعة كتب الدكتور مشهور غنيم لتصميم المنشآت الخرسانيه

والله اعلم

Zahar Albusaidi
من قبل Zahar Albusaidi , مراقب عمال , سلطان الشيذاني

ما اعرف