من ستعاقب كمدير ؛ فى شركات المياة عند وضع كمية مخالفة من الكلور و الشبة تضر بالمستهلكين ؛ " الفنى : المهندس : مسؤول الجودة : غير ذلك" ؟

يتم وضع كمية محددة من الكلور و الشبة على كميات المياة لتنقيتها وفى حال زيادة الكمية تصبح ضارة و فوجئت بشكاوى المواطنين من المياة و بالتحليل تبين ان النسب مخالفة فمن سيعاقب المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

الجرعة  تحدد   وتقدر   بواسطة  الفنى    ...  ويتم  حقنها  بمعرفة  المهندس  .. ويراقب  تاثرها  وفعالبتها    مسئول الجودة وعادة  ما  يكون  الفنى  هو  مسئول الجودة  ايضا

وهو المسئول الاول  عن  جرعات الشبة والكلور

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من الطبيعي ان العقوبة تشمل  كل من له يد في العملية و لا يستثنى احد من العقاب طالما هو مسؤول عن جانب من حوانب ذلك،

Ahmed El sayed Abdellatif koura
من قبل Ahmed El sayed Abdellatif koura , HR&Admeninstration manager , PHARAOHS CERAMICS

يتم احالة مسئول الجودة والمهندس المسئول للتحقيق اولا ومن يثبت انه المسئول عن ذلك يتم محاسبته

mostafa mouse mohmed
من قبل mostafa mouse mohmed , عامل جلوسري , شركة اسبينيس

مسئول الجودة لان ده هو شغله الاساسي .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

استقيل

Wesam AL-sharafat
من قبل Wesam AL-sharafat , Economic Security Generalist , ICRC

المهندس لن المهندس هو الذي يتحكم بالكميات الواجب وضعها ااما اذا وصلة للمستهلك فيجب ايضا محاسبة مسؤوال الجودة على ذلك

رضامحمد بخيت
من قبل رضامحمد بخيت , فني كهرباء , مجموعة شركات غبور اوتو

المتخصص في وضع الكميات  ثم  الجوده