اذا كانت قيمة الايجارة الشهرية لعقار تجاري شاملة ضريبة القيمة المضافة هي 165.800 جنيه المطلوب تحديد نصيب الضرائب ونصيب الشركة علما بان فئة الضريبة 15%

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/28
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

 نصيب الشركة بعد استخراج الضريبة = 144174  جنيه

أما قيمة الضريبة = 21626 جنيه

و شرحها كالتالى

القيمة الايجارية شاملة الضريبة =     165800   * 100 /115

=144173,913

تقرب الى144174 جنيه

وبذلك تكون قيمة الضريبة =165800 -144174 =21626 جنيه

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة الصحيحة هى كما جاءت باجاية الاستاذ جما صابر ..

Malik Khalid Mahmood
من قبل Malik Khalid Mahmood , Regional Finance Manager , Leosons International FZ LLC

اتفق مع جمال

القيمة المضافة=المبلغ+الضريبة165800 =100% +15% * المبلغ (x ) اذن المبلغ =144173.913 قيمة الضريبة =165800_144173.913 =21626 هاد التوضيحð

ahmed sarhan
من قبل ahmed sarhan

اجمالي المبلغ شامل الضريبة=%100+%15=%115 قيمة الايجار شامل الضريبة=165800*%115=144173.91 بالتقريب144174ج اذان قيمة الايجار==21626ج

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

نرجو شرحها

الله يجزيك خيرا كثيرا

فمهتها ان تستخرج القيمة المضافة من المبلغ الذي استلم وهو165800 هو مضافة عليه الضريبة المضافة

يعني

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أتفق مع إجابتك وجميع الإجابات الخبراء.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اجابة صحيحة اتفق مع الاستاذ صابر

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

اتفق مع اجابة الاستاذ جمال وتاكيد الاساتذة على ذلك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابة استاذ جمال وافية

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

جميع الاجابات نموذجية واتفق مع ما جاء بها من شرح وتأصيل