ما الذي يجب توفره فيك حتى تضمن النجاح في المفاوضات مع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/12/26
abdalla hamza
من قبل abdalla hamza , محام , مصنع زجاج حمزه

ثقتي في نفسي وفي المنتج واقتناعي للشيء واقناعي به للعميل وتحديد رغبة العميل

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

معرفة ما يحتاجه العميل فعلا .. القدرة على التواصل .. حضور البديهة .. المعرفة التامة عن كل ما يخص المنتج .. اللباقة

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

خدمه التواصل وهي الناجحه

اولا ثقتنى فى نفسى و اللباقه والابتسامه فى الكلام مع العميل وتنفيذ ما اقوله للعميل عن المنتج

waad abdullah Al gonfthi
من قبل waad abdullah Al gonfthi , استقبال , al hammadi hospital/saudi germane hospital

الثقه بالنفس وحسن المظهروضوح الكلام واسلوب لبق الانصات اكثرمن التحدث الاستماع الجيد الافاده بالنقاش

حسن الاصغاء،  الموضوعية،  اللباقة ، المعرفة التامة في كل ما يتعلق في الخدمة او السلعه

Akram Mustafa
من قبل Akram Mustafa , operations processor , ADIB

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته ...بما أحمله من مواقف  فشلة فيها سابقا وايضا معلومات أمتلكها ...سوف أضمن النجاح المثالي من عملية التفاوض بكل ثقة ...شكرا جزيلا

التواصل مع العميل \\ حسن المطهر \\الباقة \\الثقة بالنفس\\ اقناع العميل بالمنتج\\المعرفة الكاملة بالمنتج لسرعة الرد واقناع العميل

amal bokir
من قبل amal bokir , مندوبة مبيعات في قطاع المدارس الحكومية , الخليج للتموين

اللباقة وسرعة البديهة والصبر