ما هي الصفه التي يجب ان تكون به ناجح في عملك؟

احب العمل الاداري المنظم علي اكمل وجه

تم إضافة السؤال من قبل Bakil Al-khorashi , محاسب عام للشركةتام و مجموعة الشليف الدولية , شركة تام للتجارة والصناعة
تاريخ النشر: 2016/02/17
musa Ahmed mohammed adam
من قبل musa Ahmed mohammed adam , مدير قسم حسابات المشروعات كهرباء شرق السودان , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

الصفة هى صفة القائد وليس المدير ولا الرئيس فالقائد يقود مجموعة او فريق عمل.وصولا لتحقيق أهداف المنشأة.عن طريق اختيار القرارات المثلى بعد التشاور مع الفريق من بين عدة اراء

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

في تخصصي

*- الدقة

*-السرعة *- الامانة

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali

يجب ان تكون بارعا فى فن الاستماع وحسن الانصات الى الاخرين

Salma Mohammed Salah
من قبل Salma Mohammed Salah , Articles and content writer , freelancer

التحلي بالصبر وتحمل أي ضغط

Desha Shakshak
من قبل Desha Shakshak , Staff Nurse , Children cancer hospital Egypt CCHE 57357

فصل الحياة الشخصيه عن العمليه بحيث تكون مركز قدر الامكان فى الاثنين .