ماهى أهم عوامل نجاح الرجيم ؟ و كيف تقنع المريض بالنظام؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/12/24
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ان يكون المريض علي استعداد نفسي للبداء في تطبيق البرنامج الطبي ....اذا اقتنع بذلك صح برنامجة واستجاب للتخسيس