في رايك متي نستخدم الاكسيس في قواعد البيانات ومتي نستخدم My SQL في قواعد البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Hewala , Finance & Accounting & Specialist & Database administrator , General Authority for Investment and Free zones (GAFI) -Suez Public free Zone
تاريخ النشر: 2014/12/24
Mohmed Mohsen
من قبل Mohmed Mohsen , رئيس قسم السجلات المالية , شركة المقاولون العرب - عثمان احمد عثمان

يتم استخدام الاكسيس عندما تكون البيانات قليلة اما اذا كانت البيانات كثيرة فيكون (sql ) افضل واشمل

el fekih maher
من قبل el fekih maher , Developper Software/Web , Tunisie Technologies

ميسكل يستعمل غالبا في تصميم المواقع و ذلك نظرا لتوافقه مع لغة البرمجة پ.ه.پ في حين أن أكسس هو برنامج من أوفيس يستعمل غالبا في تخزين المعلومات لإستعمالها من لغات برمجة أخرى مثل .نت

Mahmoud Gamil Abd-Ellatif Kamal
من قبل Mahmoud Gamil Abd-Ellatif Kamal , محاسب , مصر

يتم استخدام الاكسس عند ننشاء قاعدة بيانات صغيره

اما SQLيكون البيانات فى كثيره

بسم الله الرحمن الرحيم

ماي سيكول بيستخدمها الفيسبوك , اما اكسيس فبتستخدم في البيزنيس المتوسط والصغير , ده سبب ان ميكروسوفت عمله نوعين من بامج قواعد البيانات مختلفيين وهما طبعا الاكسيس والميكوسوفت اس كيو ال

Naglaa Hegab
من قبل Naglaa Hegab , Engineer

تستخدم قواعد بيانات اكسيس فى المشاريع الصغيره التى تحتوى على حجم بيانات صغير ولا تحتاج لامكانيات عاليه

بينما الMy Sql تستخدم لمشاريع اكبر تحتاج ل خوادم وشبكة على سبيل المثال

عمل تطبيقات متكامله (حسابات - مشتريات - مخازن- شئون عاملين - حملة العربيات ....) فى مركز رئيسى لشركة وربط النظام بالفروع

كل ذلك يحتاج ل قواعد بيانات قويه

mohammed الشابورى
من قبل mohammed الشابورى , معلم , التربية و التعليم

أكسيس لا انصح بها مطلقا

لكنها تبقى كحل للقواعد المحلية

ماى سيكوال هى الحل الأمثل لبرمجة الشبكات