من استراتيجيات خفض التكاليف في الشراء والتعاقد تجميع الطلبات المتعددة في طلب واحد كبير لكن ماهي المخاذير الواجب وضعها في الاعتبار ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/21
khader almalki
من قبل khader almalki

تامين المستودع المناسب ومدة استهلاك المواد

mohammed elghannam
من قبل mohammed elghannam , أخصائى ممتاز مناقصات , الشركة المصرية لإنتاج الألكيل بنزين الخطى ( ايلاب )

يجب تصنيف الطلبات وفقاً لنوعها قبل تجميعها معاً فى طلب واحد حتى يتمكن المشترى من خصم الكمية , كما يجب التأكد من توافر مكان التخزين الآمن لهذه المهمات ضماناُ لعدم تعرضها للتلف