ما هي افضل الطرق لتحفيز فريق المبيعات لزيادة الانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

تخصيص عمولات لفريق المبيعات تكون مرتبطة بحجم البيع وعمل عروض خاصة على المنتجات لزيادة حجم الإنتاج أيضا واستهلاك المواد الخام وزيادة الحركة المخزنية وتحريك الأرصدة الراكدة