ما هي افضل الطرق لتحفيز مندوب المبيعات لزيادة انتاجيته؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/11/29
Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

التحفيز قد يختلف من شخص لاخر حسب نوعية الشخصية  , فبعضهم التحفيز يكون له بالمدح والاخر بالكلام القاسي والبعض بنظرات قاسية والبعض بالمقارنة

فمن الصعب احصار نوعية التحفيز على كافة المناديب .