اذا اتصل بك عميل لالغاء صفقة تم الاتفاق عليها مسبقاً بسبب حصوله على سعر اقل من مورد اخر.. فكيف تستطيع اقناعه بعدم الغائها؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
هبه محمد محمودمحمدابراهيم ابراهيم
من قبل هبه محمد محمودمحمدابراهيم ابراهيم , مديرة تنفيذية , منصور صالح الشويعر للمقاولات

اساله وهل المورد الاخر يمتلك لك ضمانات كما سنعطيك وابدأ بعرض ضمناتى عليه وبالاخص الخدمات المجانية