كيف يتم الربط بين اساس بناية مكتملة البناء مع اساس جديد ملاصق للبناية؟

تم إضافة السؤال من قبل zahraa budairy , مديرة فنية , MTD institution for training & development
تاريخ النشر: 2014/12/19
عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

ليس من المفضل ربط أساسات بناء جديد مع أساسات بناء مجاور إلا إذا كان من المقرر ربط البناءين بالكامل وعلى كامل الارتفاع .. أما بغير هذه الحالة فمن الأفضل اللجوء للأساسات الطرفية بشكل رجل بطة