هل يعتبر حساب الترويج مصروف ام ايراد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2014/12/18
صلاح عزوز شعبان
من قبل صلاح عزوز شعبان , رئيس حسابات , شام

الترويج لسلعة معنى ذلك نك تنفق مصاريف ادعاية واعلان وخلاف

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

منصرف طبعا

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

يعتبر مصروف .لاكنه فى نفس الوقت ايراد بعدد العملاء الجدد الذين اتو الى الشركة اى ايراد غير منظور مباشرة اى يحسب بكمية الشراء والعملاء الجدد