هل يعتبر مخصص الأهلاك مصروف أم ايراد؟

تم إضافة السؤال من قبل Siham Amer , Financial Analyst , Noor Al Hikmah Group
تاريخ النشر: 2019/03/13
motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

استاذة مصروف الاهلاك مصروف ولايحمل على الاصل كما تم الاجابة من الاستاذ سابقا ولكن هو مصروف فترة يحمل ضمن التكاليف غير المباشرة ضمن تكلفة المبيعات فى حالة استخدام الاصل فى العملية الانتاجية او ضمن المصروفات الادارية والعمومية اذا كان غير مشترك فى العملية الانتاجية ويصبح المصروف مدين لصالح مجمع اهلاك الاصل داىن ويصبح بعملية مقاصة باظهار قيمة الاصل بالقواىم المالية بالصافى بعد خصم مجمع الاهلاك من قيمة الاصل

mahmoud mohammed abd alaziz abo algheet
من قبل mahmoud mohammed abd alaziz abo algheet , Account payable specialist , meeting point Egypt

مصروف ويحمل علي الأصل الذي تم احتساب المخصص له