شركة قامت بعمل ميزانية نهائية ثلاث مرات المره الاولى جاءت ان الشركة خاسرة و الثانية جاءت بلا مكسب او خسارة و الثالثة كانت رابحة ما هو السبب ؟

<p>الاجابة هو طرق تسعير انتاج اخر المدة و الذى يعتبر هو مخزون اول المدة للسنة الجديدة.</p>

تم إضافة السؤال من قبل Mosheer Mostafa Mahmoud , Chief Accountant , ibiidi egypt
تاريخ النشر: 2014/12/17
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

السبب هو تقييم مخزون أخر المدة

فمن الأفضل محاسبيا أنة يجب تقييمة بطريقة المتوسط المرجح

مثال على ذلك : الشركة لديها3 أصناف سعر الشراء لكل منهم هوالأول5 جنية و الثانى6 ج و الثالث7 ج

إذن المتوسط المرجح = (5+6+7) /3

المتوسط المرجح =6ج

إذن يجب تقييم المخزون بسعر6 ج

Sahar Alech
من قبل Sahar Alech , Auditor / Financial Manager , Accounting Services Office

قامت الشركة بتغير قيمة تغير قيمة المخزون آخر المدة

اسامة الغمرى
من قبل اسامة الغمرى , مراقب تكاليف ومخزون ومدخل بيانات , فندق هلنان وشركة الحسن والحسين للحوم وبعض الشركات الخاصة

هو طرق تسعير انتاج اخر المدة و الذى يعتبر هو مخزون اول المدة للسنة الجديدة.