ماهي الشروط القانونية اللازمة للتعاقد؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/16
mohammed elghannam
من قبل mohammed elghannam , أخصائى ممتاز مناقصات , الشركة المصرية لإنتاج الألكيل بنزين الخطى ( ايلاب )

1. الكفاية القانونية لأطراف التعاقد.

2. الأخذ فى الإعتبار التأمينات اللازمة.

3. الموقف المالى للمتعاقدين.

4. تحديد المحاكم المختصة للفصل فى الخلافات بين أطراف التعاقد.

5. مدة التعاقد وغرامات تأخر التنفيذ.

* كافة الشروط عاليه يجب أخذها فى الإعتبار عند إتمام إجراءات التعاقد.