ماهي الشروط الخاصة بالعطاءات والعقود؟

تم إضافة السؤال من قبل Farag Abdullah Qasem Saeed , Project Assistant Engineer , International organisation Maigret
تاريخ النشر: 2013/09/26
Abdalla Abduljalil
من قبل Abdalla Abduljalil , Chief Tender Officer &Contract , Road Trasnport Authority

بالإشارة ال الاستفسار اعلاه الشروط من دولة لدولة تختلف ولكن الشروط في دولة الامارات العربية المتحدة تخضع لقانون 6 لسنة 1997