ما هي مدى اهمية قراءة مؤشرات الشخص المقابل وهل هذه القدرة موهبة ام مكتسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل osama majdalawie , مستشار عقاري او مسؤول مبيعات , شركة الارض الدولية للاستثمار والتطوير العقاري
تاريخ النشر: 2014/12/16
محمد حماد
من قبل محمد حماد , تيم ليدر مبيعات الشركة , خبراء المشروبات

اولآ :  في بعض ألاحيان يكون من ألافضل ان تجمع بينات العميل من الخارج و من داخل المؤسسة التي يعمل بيها حتى يتم معرفة من هوه العميل حسب طبيعة الشركة التي اقوم على العمل بيها  .

ثانيآ : هي قدرة مكتسبة و موهبة معآ فهذه الصفات يجب ان تكون في رجل المبيعات و ليس واحده او الاخرى قهذا يدل على تمكنه من الوصول للهدف الذي يسعى اليه .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

موهبة بالفطرة ومكتسبة بالخبرة