هل القيادة سلوك ام ممارسة ؟ وهل هي فطرية ام مكتسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid alhabib , نائب الرئيس التنفيذي لتطوير الاعمال , شركة تقنية المياه المتقدمة
تاريخ النشر: 2016/10/11
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

القيادة هيه سلوك فطري غير مكتسب يمكن تنميتها في الشخص من خلال الممارسة والخبرات الميدانية لفرد.

ارى انه قد تكون سلوك مكتسب من خلال الممارسه المهنية الجيدة بناء على الموقومات والمعطيات اللتي تهيئ للشخص