عندما يريد الزبون شراء قطعه غير متوفره بالشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad assad alali , مبيعات قطع غيار , موسسة الوحده للتجاره (هيونداي)
تاريخ النشر: 2014/12/15
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

تستعلم من قسم المشتريات عن موعد توريد القطعة المطلوبة وتخبر العميل بذلك مع العرض عليه بحجز القطعة له.

إذا كان العميل بحاجة للقطعة قبل ذلك الموعد أو أن القطعة لن يتم توريدها مرة ثانية، فاعرض عليه بدائل .

إذا لم يقتنع العميل بالبدائل، استفسر عن شركات اخرى يمكنها توفير القطعة، ولو كانت سياسة السركة تسمح بأن تقوم بشراء القطعة من أماكن أخرى وبيعها للعميل حتى ولو كان ذلك بدون ارباح.

تجنب ارشاد العميل الى شركة اخرى لديها بالاضافة الى القطعة المفقودة منتجات اخرى منافسة.

mohamed ahmed mohamed abdelal
من قبل mohamed ahmed mohamed abdelal , محام وخدمات استشارية , مكتب محاماه خاص

 نستطيع توفير طلبك في اقل وقت  من فضلك سنتابع معك