كيف يحافظ اللوجيستى الناجح على أفضل خدمة وأقل تكلفة ممكنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alfaiumy , Logistics Manager , النيل للغزل والنسيج الرفيع
تاريخ النشر: 2014/12/14
TM GR
من قبل TM GR

اللوجيستي من اية ناحية

الشحن او التخليص الجمركي

او النقل

او التخزين

mohab mohamed mohamed rashad elhefnawy
من قبل mohab mohamed mohamed rashad elhefnawy , مخلص جمركي , سبايس كينجدم

بالحصول علي افضل سعر من واقع الخطوط الملاحيه او شركات الطيران في حاله الشحن الجوى مع مراعاه مواعيد الوصول الي المسنورد  والحصول علي افضل سعر من شركات النقل البري مع مراعاه سلوك السائق والتزامه بالمواعيد