كيف نختار نوع الblc?

تم إضافة السؤال من قبل هايل ابو نور , رئيس قسم الكهرباء , سيرال لسحب الالمنيوم
تاريخ النشر: 2014/12/12
mohamed abd elhakim ali omran hmamia
من قبل mohamed abd elhakim ali omran hmamia , assistant general manager , suez oil company

1-حسب حجم الموقع وكمية استخدامات  ال    logicecurcet الموجوده في الموقع ونوع البرنامج المستخدم من حيث سهولة التعامل مع عمل الأعتبار لبلد المنشا

عبيده الطواشي
من قبل عبيده الطواشي , رئيس قسم صيانة , شركة الهناء

يتم إختيار نوع المبرمجة بناء على عدد المداخل والمخارج المطلوبة للوصل في الألة المراد التحكم بها