كيف نختار أو على أي أساس نحدد نوع صمامات المياه في شبكات التوزيع بما أنه أنواعها مختلفة مثل صمام الفراشة والبوابة . ألخ؟

تم إضافة السؤال من قبل moayad alnajjar , Marketing Manager , Buffalo Wings & Rings
تاريخ النشر: 2019/01/08
Ali Aldubaikhi
من قبل Ali Aldubaikhi , IKTVA and Local Content Project Manager , NOV (National Oilwell Varco)

الصمامات انواع ولكل نوع استخدامات ومزايا

مثلا:

الصمام الخانق يستخدم لتخفيف ضغط التدفق, ويستخدم في مواقع الضغط العالي لخفض مستوى الضغط

صمام البوابه والكرة يستخدمون لفتح واغلاق المجرى لكن في حال وجود شوائب في المجرى يفضل استخدام البوابه