ما رأيك بمحطة ال(MBC)السعودية وبالبرامج التي تقوم بعرضها ومدى مناسبتها لديننا الاسلامي الحنيف؟

<p>هذا الموضوع اود مناقشته منذ زمن</p> <p>هذه المحطة التي تبث برامج تخطف عقول الناس اختطافا فظيعا ،استغرب الكثيرين يعشقون برامجها الغنائية</p> <p>ويعشقون مشاهدة هذه المحطات السيئة،بات الناس لا يبحثون الا عن ما يلهيهم عن دينهم كهذه البرامج</p> <p>ما ستفعل لو كنت مسؤولا عن اصلاح هذه المحطات؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/02
Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

أهلا أستاذة تمارا

هذه القناة التي تشبه الحرباء تتلون وتتكيف على حسب الأوضاع فعندما كانت السعودية تدعم الأخوان كانت تمنع الإعلانات العارية وكانت تلزم الفتيات لبس الحجاب حتى في إعلانات الشامبو

الآن بعد ما غيرت السعودية سياستها تجاه الأخوان انقلبت180 درجة فاصبحت تبث مسلسلات خليعة بقصص مخزية لا يصح نشرها بين الناس كلها خيانات زوجية والمشكلة يقومون بترويج ذلك

في هذا أسأل الله العظيم رب العرش الكريم أن يكفينا شرها بما شاء وكيفما شاء اللهم آمين

إضف على ماقلت أن سياسة القناة الجديدة اصبحت لتبين المتدين عدو وهذه من الفتن التي استعاذ منها رسول الله صلى الله عليه وسلم في آخر الزمان ..

إذا كنت مسئولا عن إصلاحها سوف أقوم بإزالة العري والبذائة من القناة وألزم المذيعات اللبس الشرعي كذلك العمل على برامج تفيد الأسرة العربية لا تحطمها وتزيد الترابط الأسري وبرامج هادفة لنشر الدين والخلق السوي بلا تشدد ودعم العلم ونشره ..

ولكي خالص الشكر والاحترام..

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

إجاباتى المختصرة

كثير من السياسات تفرض علينا من الدول الغربية منها السياسة الإعلامية

التى تهدف إلى تغيير الثقافة و العادات و التقاليد و أحيانآ العقائد

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

محطة تجارية هدفها المال دون تقديم مادة نزيهة غير مقنعة بكل ماتقدمه

Mustapha DEBICHE
من قبل Mustapha DEBICHE , مدير تقني , مكتب الدراسات للمنشآت الفنية و الطرق

من يكون يا ترى وراء تلك المحطات ?

إبحث و جاوب !!!!!

لا أظن أن أحدا يمكنه فعل أي شيى  (مماليك أو رؤساء) إلا " التربية و التوعية"

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

عندما أرى من يتابعون التلفزيون والبرامج والمسلسلات في أي قناة أقول (( الحمدلله الذي عافاني مما إبتلا به كثيراً من خلقه وفضلني على من خلق تفضيلاً )) لا أجد في وقتي مساحة لمشاهدة التلفاز تماماً والحمدلله على حالي هذا ..

samira samer
من قبل samira samer , Ingénieur Génie Civil , cosider

صباح الخير شكرا ا اختى على الدعوة ؛ و كما اجمع الحميع فان القناة كل اللي يهمها هو الربح المادي لا غير و عموما معظم القنوات لها نفس المنهج و نفس السياسية عشان اللي يملكها كلها دوي مكاانات خاصة وحصانة

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

التلفزيون يشكل عام سلاح ذو حدين ليس فقط ام بى سى فان استخدمته بشكل سى سيضرك دنيا واخرى وان استخدمته بشكل جيد سيفيدك دنيا واخرى وكل راعى مسؤل على رعيته فعلى الاب والام  بحذف ترددات تلك القنوات التلى يرونها غير صالحة لهم وتربية ابنائهم على الاخلاق الفاضلة.

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

للأسف معظم القنوات الخاصة وبالأخص ذات الرأسمال الخليجي قنوات تفسد العادات وتهدم المجتمع وتحارب الإسلام والأخلاق.. تقوم هذه القنوات بتزيين الفتن والتخريب بالمجتمعات العربية، وبالمقابل تقوم بتقليد البرامج الغربية والغريبة عن مجتمعاتنا..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخت تمارا شاكر الدعوة

واعتذر عن الاجابة

اولا . لست متابعا  جيدا للقناة

ثانيا  رايي ان اذا دققنا  سنجد   . جميع الاعلام فيه مفاسد    و لهو

انا لا الوم القناة بل الوم امزجة الناس الخربة التعبانة وانظر انت الى برنامج ذة فويس وتمعن بخراب الاخلاق وانعدام الحياء كاننا في ملهى فيه الاف الحاضرين وملايين المتتبعين فلا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

أنا لا أشاهد فى الفتره الأخيره الا القنوات الأخباريه عدا قناه الجزيره وكذلك قنوات التوك شو لمتابعه آراء الناس فى القضايا المختلفه التى تعانى منها بعض الدول العربيه حاليا وبالتالى لا أعرف ما تعرضه القناه المذكوره .