ما رايك في مزايا وسلبيات استخدام البرامج المحاسبية (المحاسبة الالكترونية ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خالد , محاسب مالي , شركة مجموعة المرشد القابضة
تاريخ النشر: 2013/10/20
Ashraf Samir Sorour
من قبل Ashraf Samir Sorour , Head Of Finance And Administration , Revamp Consulting

اريد معرفة افضل برامج الحسابات والذي يدعم اللغة العربية بيتش تري او كويك بوكس او اكس زيرو برجاء ابداء الرأي مع ايضاح اسباب رفض اي من البرامج المشار اليها وابداء اي اقتراحات وشكرا

 Read More at :https://accdiscussion.com/acc589-3.html#post29564

ZIYAD AL-TAHAT
من قبل ZIYAD AL-TAHAT , 1/5/2009- Assistant Director of Financial Accounting hospital patients and claims the King Abdullah , Jordan – KING ABDULLAH HOSPITAL

ان البرامج المحاسبيه الالكترونية افادت بدقة المعلومات وتوفير الوقت وسهولة الوصول الى المعلومه ودقة التقارير

saad sammak
من قبل saad sammak , مسؤول حسابات بنك , جيهان

المزايا

ترحيل دقيق وسريع وانجاز كافة انواع التقارير بكبسة زر

العيوب

تحتاج الى وسائل تدقيق اكثر لان القيد الخطاء يرحل الى الحساب الخطاء وخاصة فيما يخص حسابات زبائن البنوك

لايعلم شغل محاسبة للمحاسبين الجدد لانهم يصبحون مجرد مستخدمين للانظمة الالكترونية ومدخلين معلومات