أيهما أكثر ربحا تسديد الاموال المستحقة عليك اسبوعيا أم شهريا ؟ و ما العلة فى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2014/12/02
nourddine zerari
من قبل nourddine zerari , سائق , امن

يجب عليك تسديد الاموال المستحقة عليك شهرا لكي لاتتراكما عليك الد يون وتصبح صاحب مكانة للاخرين

Osama Ayad Moanes
من قبل Osama Ayad Moanes , محاسب , نمر فارما

التسديد الشهرى, والعله فى ذلك امكانية تدوير السيوله النقديه لجلب ارباح فى فترات قصيره وتسديدها على المدى الابعد