قام المدير بمجازاة عامل بخصم يوم لسوء خلقه بالعمل كيف يتم معالجتها محاسبيا ملاحظة(ان لهذا العامل 4 ايام اضافى فهل يتم الخصم من الاضافى ام من الاساسى)؟

<p> مع الاخذ فى الاعتبار ان اليوم الاضافى اعلى من اليوم الاساسى)</p>

تم إضافة السؤال من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد
تاريخ النشر: 2014/12/01
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاساسى كما ذكر الاساتذة

محمد متولي
من قبل محمد متولي , مدير حسابات , جود هاوس للاستثمار العقاري

بمسير الرواتب يجب تفصيل الراتب للموظف بعد اضافة اي مستحقات او خصم اي استقطاعات (سلف / جزاءات/تأمينات)

للوصول في النهاية للراتب المستحق للموظف

ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

هذه العقوبات حسب خبرتي في اماكن كثيره وضعت لي بصمه خير فيها , هي تشبه مثل الاعمال المنظور فيها يوم القيامه , اي معظمهم يريدون ان يضعوك في منزلة الشيطان وابليس , وبدل ان يتركوا الامر الي الله ليحاسبك يوم القيامه , هم يجتهدوا في انزال اقصي العقوبات

العامل , وهذا جيد , لانه قد يكون رادع للعامل كي ياخذ حذره وان لايكرر ما فعله , وبذلك تبتعد عن حفر النار , لكن المبالغه , في انزال العقوبه , وان لاينظر في كل الحسنات والانجزات التي قدمتعا في مكان عملك فهذا ظلم , وان لايعلم العامل ماله وما عليه في قوانين العمل وغيرها , هذا ظلم ايضا , وخصم المال من الضافي او الاساس او من مجمل ما هو مقدر لك ليس هو الموضوع لكن الموضوع ماهو المبلغ

المقدر لمثل هذه العقوبه , حتي لا اقع بين الاسئله والاجوبه مثل الضحيه التي لاتعرف ماهو مقدر لها .

مريم محمد
من قبل مريم محمد , مشرفه , الشرق الاوسط للدراسات الإجتماعيه

من الراتب الاساسي l

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الخصم والاستقطاعات تخصم من الراتب الاساسي

mohamed galal
من قبل mohamed galal , محاسب بأدارة الحسابات العامة , شركة مياة الشرب بالقاهره الكبرى

اولا يتم الخصم من الراتب الاساسى   يفتح حساب فى الجانب الدائن  يسمى   ح / حسابات دائنة اخرى ثم مبالغ مستقطع من العاملين      جزاء من المرتب

Abdalla Hassan
من قبل Abdalla Hassan , مشرف مالى و إدارى , ARCONS

يتم الخصم من الراتب الأساسى و الخصم يظهر فى جانب الأستقتطاعات أم الأضافى بيظهر فى جانب المستحقات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

لا يتم اجراء مقاصة بين مستحقات العامل من الاجر الاضافي والجزاء خصم يوم من اجر العامل والجزاء يتم اثباته في حساب الجزاءات في سجل خاص بذلك لدى رب العمل ولا يتم تخفيض اجمالي الاجر المستحق للعامل بل يتم احتساب الاجر كامل ثم استقطاع اجر اليوم من العامل وفق الراتب الاساسي وتسليم العامل صافي الاجر بعد الخصم .

ashraf gamal
من قبل ashraf gamal , رئيس وحدة حسابات , جمعية رجال اعمال اسيوط

يتم الخصممن المرتب الاساسي

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

يتم خصم الجزاء من الراتب الاساسى حيث يظهر الجزاء بجانب الاستقطاعات  اما ايام العمل الاضافى فتظهر فى جانب الاستحقاقات