ما الفارق بين أنظمة الوحدات المختلفة في الماكس Unit Systems وكيف يتعامل الماكس معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elghannam , Art Director , ETICACOMMS
تاريخ النشر: 2014/11/30
Ra'ed Affoury
من قبل Ra'ed Affoury , Head Of Advertising Department , Al Madar Medical Center

هلا والله أخ محمد

هذا بعتمد على رغبتك بالعمل بالسانتيميتر والمتر أو بالإنش والقدم

وممكن تظطر إذا كان بدك تعدل ملف لشخص غيرك كان مشتغل الملف على أحد الوحدات

 المهم قبل البدء بأي مشروع الـتأكد من الوحدة المستخدمة السانتيميتر أو الإنش

لأنه إذا إستخدمت قياسات بالمتر او السانتيميتر وكنت حيناها لاتعلم إن وحدة الجهاز هي الإنش.. هنا وقعت بمشكله فقط إذا كان مشروعك

ذات طابع معماري أو مهم القياسات.. ولكن لو كنت فقط تعمل قياسات تقريبية وغير مهتم بالقياسات فحينها برأي غير مهم

أرجو الفائدة