ماهي النتائج غير المرغوب فيها التي قد تنتج عن تاخر مستندات الشحن او احتوائها علي بعض الاخطاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/11/28
salama wahba salama
من قبل salama wahba salama , محاسب , الامل

قد يحدث تلف للشحنة اذا طالت مدة التاخير نظرا لعدم قدرة العميل على سحب الشحنة بدون مستندات

ايضا قد ينتج عنه تراجع العميل عن اتمام الصفقة نظرا لعدم شعوره باهتمام البائع

وجود اخطاء في مستندات الشحن يترتب عليه في بعض الاحيان عدم قدرة العميل على سحب شحنته من الجمارك الخاصة به

أحمد  متولی عبد الرؤوف عيسی
من قبل أحمد متولی عبد الرؤوف عيسی , لوجيستي , مكروتريد

يترتب على ذلك تاخر عمليه الافراج الجمركى او زيادة الرسوم الجمركيه

TM GR
من قبل TM GR

تأخر مستندات الشحن معناها ان البضاعة او الاشياء الوارد اليك ستنتظر وصول الاوراق اليك ويؤدي بالتالي الى خسارة فى زيادة الوقت وخسارة فى ضياع الوقت كان من الممكن ان تجنى ارباحا خلال هذه الفترة

اما من ناحية احتواء المستنات على بعتض الاخطاء معناها ايضا ان الاوراق لا قيمة لها ولابد ان تعاد الى الوكيل الملاحي او المرد لاستخراج بيانات صحيحة مرة اخر ومعناها انتظار البضاعة