ما هي الاخطاء الحساسة التي قد تفقد ثقة العملاء بالمنتوج الدي اسوقه مع انه عالي الجودة ؟

تم إضافة السؤال من قبل soussani mohamed , مسوق و مدير اعمال , المغرب
تاريخ النشر: 2014/01/26
ayoub mouhamed lahcen chergui
من قبل ayoub mouhamed lahcen chergui , agent de saisais , paramédical

التاخر الدائم في توصيل الالمنتوج الى العملاء

تباين الاسعار

عدم احترم مواعيد التسليم و عدم توفر المنتوج في غالبية الاوقات

Лотфи Если Мохамед
من قبل Лотфи Если Мохамед , رئيس مشروع , مقاولة خدة

 اختلاف السعر بعد الاتفاق علي سعر المنتج عدم كفاية المخزون بشكل مستمر فى مستودعات الشركة

shady Mohammed reazk
من قبل shady Mohammed reazk , Head of taxation , vivo egypt

عدم الوفاء بالعقود او الكمية المطلوبة او اختلاف السعر بعد الاتفاق علي سعر المنتج

yassine mouj
من قبل yassine mouj , conseil de vente , pull and bear

 نقص في كمية المنتوج  وعدم احترام موعد التسليم

فقد الزبون ثقته بي لعدم  عدم احترام موعد التسليم و حدوث عدم كفاية المخزون

Oucherif Zouheyr
من قبل Oucherif Zouheyr , CONSEILLER SERVICE , RENAULT

عدم احترام موعد التسليم و حدوث عدم كفاية المخزون

Soliman Saad Soliman Aljabaari
من قبل Soliman Saad Soliman Aljabaari , Area Sales Manager , Saudi Import Co. Banaja

حدوث عدم كفاية المخزون بشكل مستمر فى مستودعات الشركة وهذا يعتبر خطأ فى الخطة الموضوعة للمخزون والتارجت السنوى