في حال وصول شحنة استيرادية ودخولها المستودعات وتم البيع فورا قبل وصول مستندات الشحن وعدم تكلفة الشحنة .كيف يتم اثبات المشتريات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Farahat , مدير مالي , الوليد بلاست
تاريخ النشر: 2019/05/26
lina al onok
من قبل lina al onok , Senior Accountant , IGO property Devlopment

يتم تسجيلها في حساب اجازة الاستيراد وبعد وصول كافة الوثائق ومصاريف الشراء يتم إقفال حساب بوليصة او اجازة الاستيراد بحساب المشتريات

سعيد أبو الفرج
من قبل سعيد أبو الفرج , محاسب اداري , شركة محمد وسليمان العساف للتجارة والمقاولات

يتم اثبات المشتريا بسندات القبض ثم الفواتير