ماهو الكود المناسب لجعل إحدى الأعمدة(الحقل) في قاعد البيانات نصياً عند إنشاء الجداول بلغة SQL ؟

تم إضافة السؤال من قبل منيب محمد الشرعي الشرعي , صيانة أجهزة الكمبيوتر , سويد للصرافة
تاريخ النشر: 2014/11/25
أحمد نبيل أبو نحل
من قبل أحمد نبيل أبو نحل , Java developer , softinc

نوع الحقل varchar  ويمكن تحديدعدد الأحرف

abdelgfarbahareldeenyahya dawod
من قبل abdelgfarbahareldeenyahya dawod , فرد أمن , القوات المسلحة

يتم تحديد الحقل بنوع البيانات varchar

عمرو سيف أحمد البكاري
من قبل عمرو سيف أحمد البكاري , مطور برامج , الموج الذكي

عند انشاء قاعد البيانات يوجد حقل Collation تختار من الخيارات الموجوده  utf8_general_ci اي انه جميع الحقول سوف تكون نصيه