ماهو السن المناسب للاحالة الى المعاش او التقاعد؟في جهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law
تاريخ النشر: 2015/01/13
حسن محمد محمودحسانين محمد محمود حسانين
من قبل حسن محمد محمودحسانين محمد محمود حسانين , مشرف , يونيفرسال للملابس الجاهزة

السن المناسب هو سن60 سنه

السن المناسب لذالك هو60سنة لرجل و55 للمراءة

Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

نشكر سيادتكم على هذه الدعوة ومن زجهة نظرى ان السن المناسب للاحالة الى المعاش هو65 سنة

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

55 عام السن المناسب لتقاعد للمعاش

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

ستون عاماااااااااااا مع توقف العطاء إذا إستمر العطاء لا أرى للإحالة طريقا ...

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

السن المناسب كما هو مقرر بالقانون ٦٠ عام