ما السبب ؛ العاملين يكرمون مدير احيل للمعاش ؛ العاملين يديرون ظهورهم لمدير احيل للمعاش ؟

عند خروج المدير للمعاش يخرج من العمل اما بحفل تكريم يقيمه العاملون و اما بفرحة العاملون بخروج ذاك المدير ؛ فماذا فعل هذا و ماذا فعل ذاك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/16

المدير الذي يفرح العاملون بخروجه هو من يكرهونه ومن كان عدوا للموظفين يسلبهم مستحقاتهم ويكثر عليهم العقوبات (سيفرح العاملون بخروجه وسيظهرون شماتتهم له وكرههم في ذلك اليوم

والمدير الذي يكرمونه هو المدير الذي كان متعاونا وصديقا للموظفين وقد اسس وبنى معهم الكثير من الانجازات في المؤسسة(هو يستحق التكريم سيكون فراقه صعبا عليه وعلى الموظفين)

hana ragab
من قبل hana ragab , باحثه قانونيه _ محقق قانوني , الميكانيا والكهرباء

السبب بيرجع لحب المدير وتعامله ومرنته مع العاملين

التاريخ يا عزيزي

والناس شهود الله في ارضه

محمود على محمد على القماش
من قبل محمود على محمد على القماش , عامل , رياده

ان المدير الذى احيل على المعاش والموظفين اكرموه بحفله فهذا المدير كان اسلوبه فى العمل ممتاز وكان يعامل موظفينه بكل احترام وتقدير وبكل حب بينما المدير الذى يقومون الموظفون باداره ظهورهم له فهذا كان متسلط وكان لايحترم الموظفين بتوعه واسلوبه كان غير لائق للموظفين

المدير الذى يكرم هذا حب العمال وكسب الثقة فيهم وحثهم على العمل الراقى اما الذين يفرحون فهو عدم وجود ثقة بينة وبين العمال