ماذا ستفعل بعد استلامك السيارات بعملك لكى تضمن عدم الخسارة المادية لقدر الله فى حالة حدوث حادث بالسيارة وهيا بقيادة عميل قام بستأجرها بمفردة من الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab alashkar , صاحب معرض سيارات , معرض سيارات الاشقر
تاريخ النشر: 2014/11/23
mohammed Alqarni
من قبل mohammed Alqarni , مشرف تاجير سيارات , المفتاح لتاجير السيارات

التامين الشامل لدى شركات التامين على اطول المركبات

amin بن مرابط
من قبل amin بن مرابط , سياقة , مدرسة السياقة

يطبق عليه قانون الوكالة المصادق عليها المستاجر لتجنب اي خسارة