ماذا افعل للحفاظ على الخلطة الخرسانية الموجودة في المكسر -الية نقل الكونكريت- في حالة حدوث مشكلة بالقالب الخشبي وتحتاج عملية التصليح بحدود ساعة او اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل غزوان عبد الخضر , Civil Site Engineer, Constructions, QC inspector , Civil Engineering
تاريخ النشر: 2016/04/10

المحافظة على بقائها رطبة مع احتفاظها بخواصها !

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

المدة القصوى المسموح بها لصب الخرسانة  هى ساعتين من بداية خلط الخرسانة وثلاث ساعات من بداية الخلط بعد اضافة مادة تاخير زمن الشك

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعادة احياء الخلطة الخرسانية باضافة السمنت لها