ايهما اكثر تاثيرا علي العملية البيعية (جودة المنتج) ام(القدرات والمهارات ) المتوفرة برجل البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/11/22
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الجميع معا تعتبر من اهم العوامل  المؤثره فى العمليه البيعيه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كلاهما مرتبط ببعض لا يمكن فصل احدهم عن الاخر

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

القدرات و المهارات لدي رجل البيع  وحدها يكون تاثيرها على المدى القصير . أما جودة المنتج فهى ضمانة النجاح على المدى القريب و البعيد ،و لنجاح منتج لابد من توفر العاملين مع أهمية الاول (جودة المنتج ) لأنها تثبت المصداقية و بالتالي  تكسب ثقة العميل .

محمد القناوى
من قبل محمد القناوى , مدير التخطيط والتطوير والتشغيل , مجموعة شركات (مجلة - تنظيم معارض - تجهيز معارض -سلسلة مطاعم )

جودة المنتج فى المقام الاول حيث انها تؤثر علمليه البيع على المدى القصير والطويل فكلما كان المنتج ذو جودة عالية كلما زاد ت ثقة العميل بالمنتج والعبارة الشهيرة (دع العملاء يسوقون لك ) هى مبنيه على ثقة العميل فى جود المنتج او الخدمة وممكن القول (دع منتجك يتحدث عنك) ولا ننكر مهارات رجال البيع فهى توثر ايضا فى عمليه البيع

محمد حسين جبريل
من قبل محمد حسين جبريل , Quality section head , دابر ايجيب ليمتد

جودة المنتج ضرورة للمنافسة و قدرة ومهارة فريق التسويق فى بيع المنتج مهم جدا لابقاء المنتج تحت دائرة المنافسة و اقناع الزبون بالمنتج

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

إذاذ أردت الأستمرار في السوق والتمييز والمنافسة يلزمك كلا الأمرين معا

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

رجل البيع الناجح يستطيع بيع الهواء والبائع الفاشل لا يستطيع بيع هاتفه

مؤمن محمد الجبالى
من قبل مؤمن محمد الجبالى , مندوب مبيعات او مسئول مبيعات , عمل خاص

المهارات والقدرات البيعية لدى رجل المبيعات

fatima suliman
من قبل fatima suliman , موظف اداري , الشركة السودانية للاتصالات سوداتل

مهارات رجل البيع بنسبة70% و جودة المنتج 25% و5% للظروف المحيطه .

Mohamed farouk
من قبل Mohamed farouk , Sales Executive , Mash primer

من رأيي جودة المنتج وعدم وجود منتجات منافسة ترغم العميل على الشراء

اما وجهة النظر التى تقول بأن رجل البيع يسطتيع ان يبيع اى منتج مهما كانت جودة فهى عملة نصب لا اكثر

الامانه والصدق أهم شىء فى البيع