من وجهة نظرك ،أيهما أكثر تأثيراً من الآخر ،على المجتمع ،الرياضة ،أم السياسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs
تاريخ النشر: 2017/03/25
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

من باب المشاركة فقط فأنا ليس لدي اهتمام في السياسة أو الرياضة ولكن احب مشاهدة الاجابات من باب العلم في الشيء

انتظر اجابات الاساتذة الافاضل

وتقبل احترامي وتقديري

moustafa youssef
من قبل moustafa youssef , موظف شئون ادارية , شركة المسعود للتجارة والصناعة - جاما جروب

الرياضة اكثر تاثيرا علي المجتمع