من وجهة نظرك ايهما له تأثير أكبر فى اختلاف نسب البيع فى المحلات التجارية ( الموقع ؛ الاسم التجارى ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/05
Emad mohamed
من قبل Emad mohamed , امين مخازن , حلو الشام

بالطبع الاسم التجاري  هناك محلات تجاريه مشهوره غيرت مستوى الموقع الذي تعمل فيه  كذلك نسب البيع

nagham chames
من قبل nagham chames , Product specialist , Sanofi aventis

انا بشوف الاسم التجاري هو الأهم،حيث ان الزبون يتوجه أينما كان موقع المحل التجاري الذي يفضلهم من هنا يأتي في الدرجة الاول الاسم التجاري

mamdouh global
من قبل mamdouh global

اعتقد ان الاسم التجاري

له اهميه كبيره اكثر من الموقع فى زياده نسبه المبيعات

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

الاسم التجاري او العلامه التجاريه اولا وقبل كل شيئ لاننا قد نرى انه حتى في القرى والارياف قد يكثر الطلب على منتوج ما يستخدمه اكثر الافراد وخاصه المنتوجات الغذائيه لان الاسم التجاري يلعب دورا كبيرا في رغبه المستهللك لاقتنائه

عمر ادريس العملة
من قبل عمر ادريس العملة , مدير مشتريات , قطاع خاص

اعتقد ان الاسم التجاري يلعب دورا هاما اكثر من الموقع

فكثيرا منا ما يبحث عن اسم تجاري مشهور ليشتريه ولا يهتم للموقع

meshell georg adly georg
من قبل meshell georg adly georg , مندوب مبيعات , سات لاكسسوار المحمول

الموقع في المرتبه الاولي وباهتمام و يليه الاسم

محمد مجد
من قبل محمد مجد , مندوب مبيعات , شركة البتراء. قسم بركتل اند جامبل

الموقع في المرتبه الاولى ومن ثم الاسم

Abderrahim  Charouq
من قبل Abderrahim Charouq , سائق , سائق

اعتقد ان الموقع من الرتبة الاولى

mohamed abd elmeged ebrahem abdo
من قبل mohamed abd elmeged ebrahem abdo , متطوع مساعد , القوات البحرية المصرية

الموقع ثم الاسم التجارى  لسبب اسم تجارى كبير ولكن فى موقع غير متميز تكون نسبة الاقبال ضعيفة اما اذ كان موقع واسم تكون اجمل

Tamer Mahrous
من قبل Tamer Mahrous , مدير معرض , مصنع اليكس اللبنانى

الاسم التجارى عليه العامل الاساسى ثم المواقع

akrm elmahdy
من قبل akrm elmahdy , مسؤل بيع , ال يوسف

بالطبع الاسم التجارى له نصيب الاسد