كم سنة كخبرة يحتاجها المعلم ليكون مؤهلا للتعامل مع طلبة الثانوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/11/22

من تجربة مقربة مني وهي امي

احتاجت الى3 سنوات فقط

Nabeel Ibrahim
من قبل Nabeel Ibrahim , Social Media Executive , Greenland Marketing & Advertising

يعتمد هذا الأمر على المدرس، البعض لا يحتاج لخبرة في هذا فشخصيته مؤهلة للتعامل مع طلبة التعليم الثانوي و ربما يكونون بالنسبة له أسهل من سواهم، و البعض يحتاج تجربة عام أو عامين و البعض أكثر و هناك من لا يستطيع أن يتعامل مع هذه الأعمار بتاتاً.

لكن كجواب رقمي للسؤال، أظن أن المتوسط سنتان