صح ام خطأ؟ لا يعتبر المخزون مخاطره في الشركات التي تتعرض لأختلافات ملحوظه في اسعار المواد الاوليه التي تستخدم في تصنيع السلع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/19
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد العبارة خاطئة فالمخاطرة واردة في تقلبات الاسعار وتغيرات اسعار الصرف وتعرض المخزون للتلف والتطلفة الكبيرة في تأمين مستودعات المخزون

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

عبارة خاطئة قطعا بنسبة100

وصحتها أن

يعتبر المخزون مخاطرة في الشركات التي تتعرض لأختلافات ملحوظة في أسعارالمواد الأولية التي تستخدم في تصنيع السلع - وينصح فى هذه الحالة بالسيطرة على حجم هذا المخزون واحكام الرقابة والسيطرة عليه حتى لاتحقق هذه الشركات خسائر مفاجئة