كيف تحافظ علي سير العمل وسط كم هائل من المشاكل الاداريه و العمليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Gamal , فنى تركيب شبكات المحمول , MAG
تاريخ النشر: 2014/11/18
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1-وضع برنامج زمنى لسير العمل طبقا لدرجة الاهمية

2-وضع برنامج زمنى لحل المشاكل الادارية طبقا لاهميتها وتأثيرها على حركة العمل

3-حل المشاكل المستجدة اولا باول حتى لا ندور بنفس الدائرة

4-توزيع المهام والمسئوليات طبقا للجدول الزمنى على اعضاء الادارة كلا طبقا لتحصصه

5-وضع حافز لكل موظف ينهى جدوله قبل الوقت المخصص له

6-ليس هناك ادارة فى الوجود تخلوا من مشاكل تقابلها وليست العبرة بالمشكلة ولكن بتوافر الحلول الناجزة لحلها ان وقعت والعمل على عدم وقوعها بقدر المستطاع

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الفصل بين المشاكل والعمل .. والبدء بحل المشكلة الصغيرة فالأكبر ثم الأكبر وهكذا ..