كيف تحافظ علي استمرار عملك بالشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Anas MOHAMED El Baz , محامي , مكتب محاماة ثم هيئة التأمينات الاجتماعية مع انتداب جزئي لتدريس الاقتصاد بكلية حقوق جامعة بنها
تاريخ النشر: 2016/08/12
Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan

بالتفانى فى العمل والجهد الزائد

NOUF AL MARII
من قبل NOUF AL MARII , مديرة فرع المنطقة الشرقية ( مشرفة فرع ) , شركة رهيد التجاربه

المواظبة والألتزام هذا المفتاح الأول

وارتفاع حس المسؤلية الذي يدفعك للعمل على اكمل وجه في الشركه هذا المتاح الثاني

اما المفتاح الأهم هو ولائك وإنتمائك للشركه يدفعك لتقديم كل مجهوداتك التي سوف تكون واضحه لإدارة الشكره والتي سوف تقابل برغبة قويه من قبلهم بالأحتفاظ بك كموظف كفؤ

Mohamed Saber elnagar
من قبل Mohamed Saber elnagar , Tele sells , first pharma

بالتطور في مجالي عن طريق تنميه مهاراتي المهنيه ف العمل ومحاوله تجنب الاخطاء

احافظ علي موعيد العمل واحافظ علي التعامل مع العملاء بدقه