هل تسليم الموظف اكثر من مهام بالعمل يساعد على الاداء الممتاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود sadek , رئيس حسابات , شركة تجارية
تاريخ النشر: 2014/11/18
mohamed mosbah
من قبل mohamed mosbah , مراقب , المجال العربى /الفارس الابيض

لا يجب تسليم الموظف اكتر من الازم لانه لايقدر حينها الاستعاب الكلامل للعمل وسوف يتشتت فى جميع الانحاء ولا يساعد على الاداء المتميز