هل يمكن اعتبار موهبتي الدبلوماسية دافعا لتوظيفي في المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل imad eddine berrabah , استاذ التعليم الثانوي في الرياضيات , ثانوية جابر بن حيان
تاريخ النشر: 2014/11/13
yousef ali mohammd alatawneh
من قبل yousef ali mohammd alatawneh , Finance and administrative manager , j.jsco

المواهب الشخصية والمكتسبة تعزز من فرصة التقدم والتطوير سواء على الصعيد الشخصي او العملي

wafa ouazeta
من قبل wafa ouazeta , متصرفة ادرية من المستوى الأول , GETBH

بالتأكيد ضرورية لأنك بهذه الدبلوماسية تكسب احترام العملائ و المدراء لحسن تسييرك وتعاملك المهني الذي يكسب عائد جيد للشركة التي تمثلها في الخارج ....  .