هل يجب عند دخول رئيس مجلس اداره الشركه وقوف جميع الموظفين بالشركه أم لا يجب ذلك لعدم اضاعه وقت العمل ؟ ولو تم اجبارك على الوقوف هل ستوافق أم سترفض ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/11/12
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

رئيس مجلس الإدارة هو شخصية إعتبارية

فهو يمثل الشركة التى هى مصدر رزقى

فحبى و إحترام للشركة يجبرنى على الوقوف له

انا لا ارى ان بضع دقائق تضيعها في وقوفك للمدير او الرئيس او غيره من الذوات عند دخوله لمكتبك فيه خسارة وهدر رغم اني اكره من حيث المبدأ الوقوف للاشخاص وهذا ليس من الاحترام في شيء فالاحترام تعبر عنه مواقف اخرى واهمها الالتزام والتفاني في اداء الواجب وتطبيق قانون العمل والمؤسسة واتمنى ان يكون المدراء مدركين لذلك ولا تغير نظرتهم للموظف الذي لا يتمثل لهم قياما وان النبي محمد صلى الله عليه واله وسلم يقول :-(من احب ان يتمثل له الرجال قياما فليتبوا مقعده من النار )

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لو دخل مكتبى أكيد هأقف و أسلم عليه لكن مش هأقف أستقبله على باب الشركة

RAMY ALHASSAN
من قبل RAMY ALHASSAN , Senior accountant , kfupm

لا يجب ذلك لان هذة شركة و ليست مدرسة . اما الموظفين الذين يفعلون ذلك فهم احرار و لم ارى خلال عملى اجبار موظف على الوقف .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

إذا دخل مكتبي أكيد أقف له لأنه لو محتاج طلب او شغلانه معينة ماينفعش أكلمه وأنا قاعد لكن لو معدي في الطرقة أو حتى واقف قدامك باب المكتب لن ألتف إيه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الوقوف يعبر عن الاحترام لا غير

mohamed mohamed ghanem ali mohamed mohamed ghanem ali
من قبل mohamed mohamed ghanem ali mohamed mohamed ghanem ali , مشرف قسم الكهرباء , مكتب اعمال بناء وانشائت كهربائيه

ليس من الضرورة  الوقوف يجب ان يرا  احترامى  اليه فى عملى ووظيفتى وان تم اجبارى على الوقوف سوف اقف اليه  ولكن احترامى اليه سيقل

احترامى الشخصى فقط اليه  ....

waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

ليست هنالك ضرورة لوقوف الموظفين لتحية رئيس مجلس الإدارة فهذا يعتبر هدر للزمن .

يكفي فقط ان تستقبله الإدارة العليا بالمؤسسة .

وإن كان حقاً رئيس لمجلس الإدارة بمعني الكلمة فسيعمل على زيارة الموظفين في مكاتبهم ولو لدقائق ولان ذلك فيه نوع من التحفيز المعنوي .

وكما قال بعض الاخوة في حال حضر الى مكتبي ليطمئن على سير العمل ويلقي التحية عندها ساقابله بكل إحترام وتقدير .

وسيجد مني مايسره من التقدير والإحترام الذي    "   يستحقة   "

" ليس منا من لم يحترم صغيرنا ويوقر كبيرنا"

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

اشكرك على الدعوة

اتفق مع بعض الزملاء بان الوقف لمدير نوع من الاحترام والتقدير لكن يبقي الاحترام متبادل

تحياتي القلبية

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

انا لا احب الروتين والمنظرة علي الفاضي تضيع وقت العمل في هذة المظاهر ....اما اذا كان هناك بعض المودة بين احد الموظفين ورئيس مجلس الادارة ووقف يسلم علية فلا فبئس في ذلك ..ولكن لا تطبق علي الجميع واذا كان فية الزام انا اول واحد اقول لا

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

من باب الادب والاحترام والذوق الشخصي (نعم ) ,واما من باب الالزام فالاجابة (لا ).