ما هي السمات الشخصية في موظف خدمة العملاء؟ وكيفية تقديم خدمة متميزة تحقق نجاحا في اسرع وقت ممكن للعميل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أحمد نظير ابراهيم نجم , معلم لغة عربية( رائد صف) , شركة الرياض لخدمات التعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2014/11/10
bassam habib
من قبل bassam habib , مدير مبيعات وتسويق , شركة عقارية

          الاستماع بحرص والتحقق على الفور ان كل شي واضح

          التركيز على ما يقال بدل من التركيز على ما تخطط لقوله فيما بعد

          دعم ذاكرتك بالتدوين الجيد للملاحظات خصوصا فيما يتعلق بالنقاط الرئيسيه

          اظهار الاستماع الجيد وذلك بتركيز انتباهك على الشخص الاخر ... والتسليم بصحة المعلومات اثناء الحديث كان تقول ..هذا صحيح .. جيد

          وأخيرا

          الاستماع الفعال ... سيساعدك على الحصول على المزيد من المعلومات

          وفي النهاية اقناع العميل بانك تتفهم ما هو المطلوب

Mahmoud MOhammed
من قبل Mahmoud MOhammed , أمين خزانة , الشركة السعودية للمفروشات العصرية

القدرة على الاقناع و الابتسامة الدائمة والاستماع الجيد للعميل .

mohamed elsayed ahmed
من قبل mohamed elsayed ahmed , موظف إدارى , الهيئة العامة لقصور الثقافة

الابتسامة اذا كان العميل وجها لوجه +معلوماتى

الصوت الهادى اذا كان تليفونياً

استقبال طلب من العميل و عدم مقاطعته حتى لو كان العميل على خطاء

اعطاء لنفسك وقت حتى تستطيع خدمة العميل

Hatem Ahmed Mohamed Elghandour
من قبل Hatem Ahmed Mohamed Elghandour , Outlet Incharge , Landmark Leisure (UAE)

1 واثق في نفسه2 مبتسم دائما3 علی وعي كامل بكل تفاصيل الخدمه المسؤل عنها4 مستعد للأجابه عن اي سؤال اي كان بكل ثقه و من غير تردد5 ان يعطي كل عميل يتعامل معه احساس انه اهم عميل لديه حتی لو كان هذا العميل ليس له اهميه ماديه كبيره و بلطبع لابد ان يتحلا بلصبر و طول البال ( ان توافرت كل هذه الصفات هذا يؤدي الی انجاز العمل مع كل عميل في وقت قصير ) و هنا يحصل علی رضا العملاء

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

أولاً أن يكون مثقف وملم بكافة أنشطة المؤسسة التي يعمل بها ثم يجب أن يكون ذو مظهر مقبول ويجب أيضاً أن يتحلى بالإستماع الجيد والإبتسامة الذكية ويجب أن يكون إجتماعي بطبيعته

mohamed ail
من قبل mohamed ail , مدير مطعم , الشركه المتحده للاطعمه بيتزا ان

ان يكون لبق  وصبور جدااا وان يكون مبتسما فى كل الاوقات وسريع البديها والعمل على ارضاء العميل وتلبيه طلباته فى اسرع وقت ممكن

ان يكون لبق وحسن المظهر وبشوش الوجه وصبور ويتعامل مع العملاء بلطف ولباقه ويكون سريع البديهه وصبور ويكون منظم ويحل مشاكل العميل فى اسرع وقت ممكن