ماذا لو استطاعت الدول العربية تحقيق حلم السوق العربية المشتركة فيما بينها ؟؟ وما اسباب عدم تحققه حتي الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud الفضالي , صاحب و مدير المكتب , مكتب خاص للمحاماة
تاريخ النشر: 2014/11/05
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

اتفق العرب على الا يتفقوا

كل دولة تعطي لنفسها الحق في ادارة السوق العربية المشتركة و لهذا لم و لن تتفق

أيمن عبدالعزيز
من قبل أيمن عبدالعزيز , محامي بالاستئناف العالى ومجلس الدولة , نقابة المحاميين

لتقدمت الدول العربية على الدول الاوروبية ولارتفعت معدلات نمو اقتصادها بشكل سريع

وعدم تحققه حتى اللآن هو تفرق الدول العربية وعدم اتفاقها مع بعضها البعض