لتكون موظف خدمة عملاء محترف في منطقة الشرق الاوسط كم لغة يجب ان تجيدها بالحد الادني وماهي تلك اللغات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/11/05
abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

العربيه

الانجليزيه

nermen gumaa
من قبل nermen gumaa , مصورة فوتوغرافية ومصممة , أعمال حرة

للنجاح لغتان العربية والأنجليزية

وللتفوق والتميز العربية والأنجليزية والفرنسية

اسماء شعبان ابراهيم محمد البسطاويسى
من قبل اسماء شعبان ابراهيم محمد البسطاويسى , موظفة قسم الاستقبال , مركز د.سمير البحه للعيون

لغاتان وهى اللغه العربيه  واللغه الانجليزيه